Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Diary |Дневники » Дурдом aka днеФф Лильки

Дурдом aka днеФф Лильки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немножечко больше о LilyБ~Лили~Ли
Всем наверно интересно почему мое имя-ник написан по русски и по английски.Этот вопрос вас наверняка интересует.И я вам на них отвечаю;
-Почему Lily
-Почему Б
1) Мне очень нравится английское имя Lily(Лили), а по скольку оно и есть английское,я и написала так.
2) "Б" почему написала.
Во-первых на букву Б начинается фамилия Lily, она звучит так Broken(Броукэн), с английского Broken это-Разбитая.С перевода на русский оно звучит так-Лили Броукэн, а дословнее Лили Разбитая.
Ну и во-вторых потому-что мое имя начинается на буковку Б-Меня зовут Богдана.
А почему по русски... мне так просто захотелось.

*P.S. Выложу пока те моменты из жизни, которые произошли раньше со мной. А мотом еси и в ближайшее время что-то интересное будет, то напишу, конечно.*

0

2

**29.11.09**Воскресение.

Долгожданный день. День олимпиады по астрономии в нашей школе. По скольку серьезно ею занимаюсь (даже тетрадь 96 листов завела), была очень рада этой новости, очень хотелось проверить свои знания.
Утром сильно волновалась..почему-то. Мои мышцы сильно сжались, мне было тяжело дышать. ведь самое странное то, что когда узнала о участии в олимпиаде, даже про страх забыло, словно и не знала, что это такое.
Мама меня поддерживает всегда и во всем, я попросила ее проводить меня до школы, мне сильная моральная нужна была поддержка. Пришедши в школу я уже более или менее успокоилась. Было очень много народу. Дети с разных школ и гимназий(хорошо, что хоть в родной школе была олимпиада). К параллелям шестых классов прикрепили учителя. Мы прошли на второй этаж в 202 кабинет. Меня смутило то, что из всего 9 человек, была одна девочка... ЭТО Я...собственно! На меня так пацаны смотрели, у них прям уверенности похоже стока стало, мол, вон девчонка, конкурент-тоже мне! Я разволновалась. Но спокойно села и сосредотачивалась, настраивалась...
Меня бесило, что училка эта делала все медленно, по скольку олимпиада была на 3 часа(мне показалось слишком много времени дали). Дело в том, что у меня КИНОТЕАТР НА НОВОЛУНИЕ В 11 ЧАСОВ! А олимпиада в 10 начиналась.
Наконец мы приступили к работе. Удивление же мое каково было, када увидела ВСЕГО 5 вопросов.
Я же начала вести себя невозмутимо и жутко спокойно! Это я как посмотрела, у мальчиков-"умников"  начала просыпаться неуверенность. Я хихикала там тихонько над ними, такие виды умные делали, я там чуть на весь кабинет не заржала!
Вот какие вопросы были:
1. Опишите звездное небо в 21 час Московского времени. Какие планеты можно увидеть?(ответ: Можно увидеть планету Венера.Так как она самая близкая планета к Земле(еси не считать Луны). Она будет выглядеть ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ!!
2. Какие названия являются созвездиями?
3.Что ближе-Млечный путь или туманность Андромеды?(я хочу услышать, что вы думаете, потом правильный ответ расскажу))       
4. Почему в конце мая и в середине июля не удобно наблюдать за метеорами?(я ответила не правильно, мне потом папа объяснил. Я сказала что не знаю но предполагаю, что может из-за дождей...А правильный ответ: Из-за того что дни длиннее, а ночи КОРОЧЕ))   
5. Пятый был связан с планетой Уран, я ее всего вопрос не помню, но основная мысль такова: происходит ли смена времен года на этой планете?(Ответ: Нет, потому что эта планета состоит из газов:водорода и гелия)И еще эта планета относится к группе планет-гигантов))

У меня один пацан подглянуть первый вопрос хотел!х)) Зараза мелкая(ну он правда на чебурашку похож...)
Вы себе представить не можете, каково было удивление этих "умников", када ПЕРВАЯ сдала свои ответы!!!х) Я специально на их реакцию посмотрела.
Один там так свои понты выкидывал, что аж прям не могууу.
Закончила эту олимпиадку через 15 минут))

Блин, эта комиссия "3 часа" перлась чтобы отметить участвующих :-Р КОШМАР!! Эта тётка пришла через 20 минут! Я б уже давно в кино была!
Мне моя учительница по физ-ре сказала, еси выйграю, то на международную пойду вроде))
Ну с олимпикой закончили, дальше мне предстояло наслаждаться "Новолунием" и за тем Макдоналдсом))

0

3

22.04.10г.
*Четверг**И так болела, теперь конкретно разболелась...***

Круто... Все начиналось с подвернутой левой ноги в конце марта, потом недавно ожог на ноге правой, после кашель, как у зверя, и вот сегодня и горло со всех сторон болит. Ёп круто вообще! Т.Т Одно радует, что йа нэ буду ходить в школу и не надо будет писать сочинение по лит-ре и.. ой... тока нада английский учить... на субботу. >,<"

0

4

Пишу 23.04.10 про среду 21.04.10

Мой одноклассник Дима решил приколоться над училкой по музыке. Препода зовут Ирина Эльморовна. Вот перемена перед уроком музыки. Идет училка. Дима раз! И подножку ей! хD Она ёкнулась. Начала там разбираться! Типа: Дима! Ты что-о-о! А если бы я руки или ногу сломала?
Заныла короче! Дима говорит: Ирина Эльморовна, я не специально, меня Егор толкнул, я упал на скамью и нога моя под вашу съехала.
Я к сожалению самого момента не видела. Максим рассказал. Я ухахатывалась Х)  Ирина Эльморовна ушла в столовую. Тихон придурок блин оранул : Какоооой полёёёт!
И заржал!!! Училка УСЛЫШАЛА!
Я там ваще...

0

Вы здесь » Secret School Spy » Diary |Дневники » Дурдом aka днеФф Лильки