Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Оffice |Кабинеты » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

В очередной раз, сидя за столом, Изуми вспоминала свою жизнь. Перед глазами пролетали цифры: года, месеца, недели, дни; лица: Эдвард, Альфон, Уинри, Рой, Шрам, Зиг - все, кто принял роль в жизни женьщины, всё это проплывало перед глазами. Такое не возможно забыть или повторить, такое можно только запомнить. А как обидно вернуться из того мира, из-за той стороны врат и не увидеть тех, ради кого ты боролся. Все эти колбочки, книги об алхимии, формула наобрывках листах, фотографиимужа, братьев Элриков. всё навивало приятные воспоминания о страшном бое.
Докатилась! Учитель алхимии в школе для демонов - шпионов.-Изуми ненавидела себя за ту жизнь, которая выпала на её долю. Раздался хлопок и по классу прокатились несколько голубых молний. Из стекла, то лежал на столе теперь была статуя средних размеров. Статуя олицетворяла сражение - тренировку между Изуми и Элриками. Удар кулака и статуя тут же разбилась и после алхимической реакции вновь стала обычным стеклом на столе и снова прикрывала фотографии, расписания уроков и прочих записей.

0

3

---Комната №1---
Рин бежала по коридору сшибая всех на своём пути и при этом обвиняя их в неуклюжести или нерасторопности. Она без стука вошла в кабинет, как ни странно не кого тут не было, и учительница одиноко сидела за столом. Когда та обрнулась, что бы посмотреть кто вошёл, Рин удивилась. Эта та самая женщина, которую, примерно, двести лет назад Рин видела в Японии. Тогда она была одной из первых алхимиков страны. Тогда она умирала от болезни и не смотря на это, всё таки продолжала жить полноценно. Тогда, она была сенсеем братьев Элриков, о которых Рин то же слышала и которых видела и даже разговаривала.
-Что тебе надо, Рин?-спросила Изуми у вошедшей ученицы. Она как всегда была строга, но на её лице всё ещё была та грусть, что пришла вместе с воспоминаниями. -Я хотела кое что узнать, учитель.-с искренним уважением произнесла Рин и подошла ближе к столу--Когда-то, лет двести назад, я видела братьев Элриков. Они рассказали мне о Вас и о Ваших способностях и о...-Рин сделала паузу в нерешимости продолжить, но всё таки нервно сглотнув, продолжила-... человеческом преобразовании. Я пойму если вы откажите, но прошу, расскажите мне об этом.-умоляюще просила Рин, но не решалась посмотреть в глаза Изуми и смотря в пол, потупив взгляд, что не было похожа на демона. Ответа не последовало. Единственное, что Рин услышала это был хлопок, далее удар рукой об стену, а дальше сильный удар по всему корпусу. Из стены торчала каменная рука. "Как?"-она начала оглядываться вокруг. Преобразовательного круга не было, но без него в алхимии нельзя, вить круг содержит формулу. "Сенсей не использовала круг, так где же формула?" -Иди в комнату и забудь эту идею раз и навсегда. Человеческое преобразование запрещено! Почему? Прочти учебник, там написано. Правда отдалённо, но ты поймёшь.-резко бросила Изуми и отвернулась к окну. Рин тихо ушла.
---Комната №1---
Офф: я за себя играла!!

0

Вы здесь » Secret School Spy » Оffice |Кабинеты » Кабинет алхимии