Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Archive of questionnaires |Архив анкет » Энрика Моймо/Enrica Maimo |Принята в школу|

Энрика Моймо/Enrica Maimo |Принята в школу|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия-
Энрика Моймо/Enrica Maimo. Кличка - "Везунчик".Из-за всех неприятностей, которые они повидала в жизни.Так её прозвали её друзья по Городу.
2. Возраст-
16 лет
3. Раса-
Гуль
4. Орентация-
гомо.Особенно любит свою хозяйку - Хил.
5. Внешность-
Лицо девушки очень необычно. То ли от её жизни оно стало таким то ли от природы.
Кожа бледная, даже можно сказать слишком бледная. Волосы сальные, рыжие, торчащие палками. Глаза невероятно голубые. Они отражают, все, что написано в душе у девушки. И горечь, и тоску и сострадание. Нос довольно правильной формы с узкой переносицей. Губы покусанные, но очень красивого розовое оттенка. Подбородок маленький. На руках ногти не очень в хорошем состоянии. Когда Эн о чем-то думает, она их привыкла грызть.

Большинство одежды сделано из кожи. Это  светлый кожаный пиджак, пояс с железной пряжкой и короткая джинсовая юбка. На ногах черные кожаные сапоги.
Под пиджаком одета черная рубашка с красным мужским галстуком. Эн любит этот стиль. На спине у девушки тати. На поясе – танто. Если приглядеться, в кармане пиджака спрятаны темные очки.

6. Характер-
Добрая, немного ревнивая, и очень застенчивая. Это первое мнение о девушке, которое создается у окружающих её людей. На самом деле она вовсе не ревнивая, просто очень привязана к своей подруге- хозяйке Хил и не дает её некому в обиду. Энрика вовсе не застенчивая, просто ей очень трудно найти общий язык с незнакомыми людьми, в особенности с вампирами. Хотя единственным вампиром, которого она пока видела, была Хилари перед которой Эн в великом долгу. А вообще девушка сластена, которая обожает, есть сладкое после шести. Хотя фигуру её это нисколечко не портит.
За свою нелегкую жизнь, Энрика многое повидала. Это закалило её характер и сделало её сильной и нисколечко не ранимой.

7. Привычки-
Говорить быстро, есть на ночь, обожает шоколадки, грызть ногти.
8. БИО-
Что может быть хуже папы - пьяницы? Разве, что когда оба родителя делают на тебе деньги, а сами их тут же пропивают. Вот такая жизнь была и у Энри. Они жили в старом японком городе, который ужа давно потерял названия и назывался просто – Город. Правда, на приличное место он не походил. Пьяницы, гуляки, картежники, воры – вот компания, которая составляла город. Родители девушки просто зарабатывали на ней я пятилетия Энрики. Девушка устала от этого.
Но в тот самый дурацкий день случилось то, о чем девушка не могла себе представить. Мама до того докурилась, что в её доме начался пожар. Огонь был повсюду, девушка бежала, задыхаясь от дыма. Кое-как собрав последние силы, Эн выбежала из  пылающего дома. Дом, семья, все сгорело, все было обрушен в прах. Энрика надеялась на новую. Лучшую жизнь. Но это было только ведение и счастье.
Бегая по свету и ища этой самой «лучшей жизни» девушка истощала, похудела. На хорошую работу её не брали, денег не хватало ни на что. Казалось, что скоро будет смерть. Девушка шла и шла, пока не увидела какой-то остров вдалеке. И тут сил больше не осталась, и девушка была на краю гибели. Ее кости от долгих скитаний истекали кровью. Оставалась только надежда на... Нет, скорее надежды уже не было. Девушка закрыла глаза и решила умереть по-честному. И девушка умерла.
Темнота. Но звук откуда-то раздавался. Энрика начала тихонько открывать глаза. Перед ней стояла девушка и смотрела на неё.
-Добро пожаловать в мир вампиров! – задорно сказала она.
-Вампиров? Они существуют? – не поверила Энрика.
-А как бы ты вернулась на этот свет? – засмеялась девушка.
-Ну... не знаю. Правда, как ты меня... эм... возродила?
-Дала выпить тебе своей крови. Ты так жадно всосалась. Жуть!- улыбнулась девушка, показывая шрам на шее.
-Я ничего не чувствовала. Я умерла...– Начала рассуждать Эн.
-Не умерла, а упала в обморок от бессилия!Вот ещё бы часов и... – правила её девушка. – Кстати, меня зовут Хилари. И ещё... по правилам ты стала гулью. Хотя это не дает тебе право на вечную жизнь... А жалко! Кстати, как тебя зовут?
-Эн... Энрика.
Эн встала и, разговорившись с Хилари, решила пойти в школу шпионов. Ей нравилась эта затея про школу, хотя девушка и не была бессмертной, но она могла драться. На своей жизни она многое видала. У неё есть характер для бойца за правду.

9. Кто в школе?-
Ученица
10. Дополнительные способности-
Магия огня, сопротивление к магии, ментальная связь со своим хозяином, долголетие.
11. Читали правила?
Верно
12. Забросите ролевую?
Нет.

Отредактировано Энрика (2010-02-23 16:03:41)

0

2

Энрика написал(а):

Гули

Гуль, а "и" - это множественное число.

Энрика написал(а):

гомо.Особенно любит свою хозяйку - Хил.

А Хил в курсе?

0

3

Да.Я с ней все согласовала.

0

4

shut your pride. rin. написал(а):

А Хил в курсе?

А Хил как всегда вездесущая
От меня Принята, ждём Юлю и Марину

0

5

Принята.
а нам обязательно всегда ждать Юлю?

0

Вы здесь » Secret School Spy » Archive of questionnaires |Архив анкет » Энрика Моймо/Enrica Maimo |Принята в школу|