Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это море окружает весь остров. Через него можно переплять на лодке или пролететь. Над моред стоит пирс, с которого можно разогнаться.

0

2

---Комната №5---
Ри выпрыгнула и неслась по дороге. Мимо "проносились" деревья и другия растения. Под каблуками оставалась пыль.
-"Что?! Я конечно привыкла, но Рин опять в своём репертуаре." - Хил улыбнулась и на несколько секунд подняла голову вверх. Над ней уже летела Рин.
-Суккубы тоже страноваты! - Проговорила Эва и уже поднялась на пирс. Сапоги почти не промокли. Разогнавшись она прыгнула, но не в воду. Остановится хоть на секунду, в воде, будет продолжать бежать - что же, будет бегать во воде. Плащ не промокал, хоть и бык по колено, а брыгки летят.
-"Вскоре Япония...там я и провела своё детство. Ладно, всё, хватит. Их уже не вернёшь!" - Подумала Хилари и не заметила как стала уходить под воду. Вовремя соерентировшись, она сново оказалась на поверхости и убежала из виду.
---Япония...---

0

3

---Комната №5---
Япония... Для каждого демона - город, который забрал что-то важное.-подумала Рин. Это было что-то вроде заключения, верного заключения. Война людей и нечисти забрала у вторых родных, любимых и близких. Почему? Почему демоны боятся сразится с людьми. А вить мы их сильнее, а главное умнее.-презрительно закатила глаза Рин смотря на этот обреченный город. Эта война не будет закончена в их пользу. Пока на свете есть причины аномалий, на свете будут рождаться демоны и всех они не убьют. Рин хотелось запустить в небо молнию что бы она отразилась несколькими таким в город, но сдержалась и пустила её в небоскрёб. Благо её не кто не заметил потому что она уже пролетела над морем и приземлялась на пляж море. Привет Япония!
---Япония---

0

4

-----Комната №5---
Девушка порядком отставала. Ее плохо развитые крылья начинали ныть. С трудом успевая догонять подруг,она сразу же отставала. " А я никогда не стану такой как они!"-немного с огорчением немного с радостью подумала девушка. Она снизилась и летела примерно на пять метров выше моря. Она опасалась воздушных войск,которые ее тогда поймали. Если поймают второй раз точно не отпустят! И это не предположение,это правда жизни. В дали показался берег. Рин и Эва уже были там. Орри понажала,что бы не заставлять их ждать. У берега она сменила свой вид на людской и боязливо оглянулась,пытаясь понять не заметил ли кто. Никого не было и это расслабляло. Девушка поняла что снова опаздывает и пустилась за подругами,но уже бегом.
----Япония----

0

5

---Комната №5---
Как всегда Ри разогналась у пирса и побежала по воде.
-"Ничего. Ещё не в таких ситуациях были. Так..а может это я зря на счёт офиса?! Да, я збрендила! М*я, придёться возвращаться!" - Быстро повернувшись на воде, Эва неслась обратно к школе. А так жаль...она уже была возле Японии. Ну ничего, когда-нибудь она выполнит свою мисию.
-"Люди...да, они всегда суют свой нос в чужие дела." - Думала вампирша и уже поднялась обратно на пирс. Под каблуком дощечка не выдержила и...Хилари в воде. Встав на ноги на мелководину, Ри спокойно, будто ничего не произошло пошла к напровлению к школе. Жаль...одежда наполкла вместе с сумкой, да и волосы мокрые. Ну ладно. Хилари решила быстро разбежаться, чтобы хоть немного высокнуть и перепутав окна залетела в другую комнату...
---Комната №1---

0