Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5

Комната №5

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

- Хилари, ты знаешь что бывает с вампами при крови? Тоже самое, что и с гулиями при крови вампиров!Поэтому драться можите, но аккураттнее.Я за себя не отвечаю. - предупредила девушка.
-Не боись, всё будет нормально! - Хил лаского улыбнулась. Взяв один лист сос тола и карандаш её зрачки стали чёрными, как и сами глаза. В них ничего нельзя было увидеть, а Ри сидела и рисовала что-то на листе. Балетная студия...школа Японии! Её глаза снова стали золотисто-кариеми с тёмным отливым. Карандаш упал на прозрачный столик и покатился по нему.
-Лучшего места для тренировки не найти!... - Без всякой радости в голосе проговорила она.
-"И почему именно там? Будущие изменчиво, но не в этом случае." - Подумала вампирша. Мелодия встала и скрылась за ширмой. Через минуты две она вышла в чёрных ласинах, на них джинсовая юбка, чёрная футболка с белой надписью: "Why live? Death more interesting ...", длинные золотые серёжки (Ниже плеча на 4 милиметра), чёрные сапоги по колено на шпильке, чёрное ожерелье с камушками и чёрный клач. Да...чёрный её любимый цвет. Повесив меч в чехле за спину, она в свободную руку взяла Ак-47. У хорошего шпиона много оружия...Взяв ключи с тумбы, Ри открыла окно и уже встала на подоконник.
-Рик, собирайся. Эн, ты с нами? - Спросила Хилари.

Энрика, пост не менее 8 строк!

0

42

-Так, короче: или вы дерётесь там и будет море крови и я остабсь здесь воизбежании МНОГОГО, или вы сидите тут! Думаете и действуйте как можно быстрее. - Энрика начала выходить из себя.Она любила когда все делается быстро, а эта тяготня..как отрывание зубов у стамотолога.Сначоа тебе что-то вспрыснут, затем ждешь 15 минут, затем быстро сделать и ты ещё пол часа ждешь пока это ощущение во рту пройдет.А главное 2 часа не есть! Ужастно! А если задумать об из Городе, то в дрожь бросает.Там все как в 17 веке.Тоесть ещё длиннее и кещё мучительнее!
-Ну ладно.я думаю у вас тренировкая а я пойду пройдусть по комнатам, поищу приключений и.... - девушка начала медленно направляться к выходу.Она не любила, когда мешает кому-то своим присутствеем.Даже если не мешает...все равно не любила.
"Уж лучше уйти, чем смотреть на это море крови.Оно меня выведет из себя и трупов не миновать..." - подумала она, пожав плечами и открыая дверь.Через секунду дверь за девушкой закрылась.Такая уж это судьба у девушки.Если она видит кровь вампира, она безумит.Такая же судтба и у вампиров.Эн вздохнула и решила пойти посмотреть по соседним комнатам.
--------комната №1--------

0

43

Увидя, что Рик не куда не торопится, а Эн ушла, Хил легла на кровать. Вампирша часто прогуливала. Взяв маленькую сумку с тумбы, она достала что-то на подобии жучка.
-"Весёлая вещь. Мне надо в Японию! Офис который рестоврировался много веков, имеет большую информацию. Они обследуют все острова и надо их сбить со следа. Они не должны сюда пробраться. Они умрут!" - С таким мнение она убрала эту вещицу в передний корман сумки и встав, перекинула чехол с мечом на спину.
-Прости Орри, мне надо в Японию. - С такими словами Хилари выпрыгнула из окна и уже неслась по тропинкам проделанные к морю. Как Вы видите, за её прогулы её ещё не выгнали из школы, а значит, не выгонят и сейчас. Ну ладно. Здравствуй шпион!
---Море---

0

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5