Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Orry и Hilary

0

2

---Начало игры---
Деревянная дверь отварилась и в дверном проёме показалась высокая девушка с двумя чёрными чемоданами и сумкой перекинутой через плечо. Войдя чуть поглубже, вампирша закрыла дверь и, сняв с себя сумку, кинула её на кровать. Ри стала потихоньку стала разбирать чемоданы. Вскоре чемоданы были в разных местах и сумка в шкафу. На деревянном столе Эва положила стопку листов и карандашей. Вампирша умеет видеть будущие, но она сразу, автоматом рисует картины будующиго. Хил плюхнулась в кресло стоящего рядом со столом и уставилась в экран ноутбука. Ри стала давно очень одинока, и уже привыкла. Вскоре Ри подошла к полке с книгами. На многих был метровый слой пыли. Взяв одну из них и стряхнула пыль с обложки и прочитала надпись "Боевые искусства".
-Хм...интересно. - Подумала Хилари и села обратно в кресло. Её оружия находились в шкафу, на нижней полке. -Мечи...пистолеты...

0

3

..:Начало игры:..
По коридору пронеслись звонкий стук каблуков. Кто-то явно приближался к двери. Толкнув ее со всей дури ногой,в комнату вошла невысокая девушка. Черные волосы,фиолетовая кофточка,черная коротенькая юбка и туфли на высоком каблуке. В руках-два чемодана. В зубах-черная лаковая сумочка. Пропыхтев что-то непонятное и отчасти не переводимое,девушка закрыла дверь,все тем же способом, и громко уранила свой багаж на пол. "Фуф...Эти лестницы такие ужасные! Немогли чтоли лифты построить?"-поморщилась девушка. Она упала на кровать,не замечая соседку и наплевав на свои бестолково разбросанные вещи,и стащила с ног туфли. Поставив их рядом с кроватью,она стала усердно вращять стопами,пытаясь вернуть им нормальное кровообращение. Краем глаза Рик заметила движение справа от нее. Повернувшись на бок,девушка оценивающе посмотрела на соседку. "Типичный замкнутый тип. Много черного и готичного!"-сделала вывод девушка,скользнув по ее вещам и одежде.
-Яххо! -поздоровалась девушка,не очень уверенная,что собеседница ее поймет.-И что? Очень интересно?-спросила она,пытаясь высмотреть название книги.

0

4

Повернувшись на звук, она положила книгу на стол.
-Привет... - Поздаровалась девушка и осмотрела соседку. -И что? Очень интересно?-спросила она,пытаясь высмотреть название книги. -Так себе...оружия не интересно описанны. Эээ...Хилари, для друзей Хил, Ри, Эва или Мелодия. - Мелодия посмотрела на Рику. -Прости если не очень гостеприимно...я просто одна много тысяч лет, даже забыла, как это... - Эва плюхнулась на диван. На девушке были чёрные длинные сапоги на шпильке, чёрная туника и тёмные и истёртые джинсы. На волосах присувствовали две чёрные заколки. -Извени если слишком много вопросов...а кто ты? - Она имела ввиду рассу. Хил уставилась своими золотисто-кариеми глазами на Орри. В голове постоянно промелькали моменты из прошлого, будто бы всё происходит сейчас. Вампирша схватилась за голову. -Хватит! Надоело! - Чуть не на всю школу закричала она. Смерть сестры...драка...последние минуты по мнению вампирши...

0

5

Незнакомка развернулась к ней и отложила чтение на потом.
-Орри,или Рик.-представилась девушка не вдаваясь  подробности. Она встала и оглянула комнату. "Интересно,а здесь есть чайник или хотя бы плитка?"-подумала девушка,привыкшая по домашнему к чаю. Ненайдя ни то,ни другое,она оставила поиски на потом и снова повернулась к собеседнице.
-Тысячь лет?-удивленно и недовольно фыркнула девушка.-Я думала в эту школу принимают до 19-ти!-Рик села на пол и скрестила ноги. -Прости,не думала что у меня будет такая старая соседка!-немного скептически произнесла Орри,все таки стараясь не обидеть Хил. Но когда тема разговора дошла до расы,ей это не очень понравилось! Глаза на мгновение расширились, но быстро пришли в норму.
-Я не хочу об этом!-избегая взгляда Хил ответила Рик, одно воспоминание о ней и о ее родителях вгоняло ее в смущение. Она чуствовала несправедливость прошлого,но ничего уже не могла исправить!

0

6

Воспоминания о Лью скоро исчезли. В голове остались лишь несколько врагментов драк.
-Приятного познокомиться.-Мелодия улыбнулась. -Да, тысяча два года. Но я выгляжу на восемнадцать. И меня приняли. Директор знает кто я и сколько мне в реале. А так же он знает мою историю... - В глазах отражалась пустота. -Прости,не думала что у меня будет такая старая соседка!-немного скептически произнесла Орри,все таки стараясь не обидеть Хил. -Многие так думают...в душе я всё та же восемнадцателетняя девчонка, не зная бед и смертей...драк...боли... - Ри больше не выдержала. Она резко встала и её рука нечаянно разорвала книгу на двадцать частей. -Всё - равно не интересная была! - Подумала Хилари. -Если хочешь, можешь не говорить. Но думаю ты уже поняла, что я - вампир... - Глаза стали темнее, но не переростали в красный. -Прости...после смерти сестры я сразу стала ругой. Все эти драки...кровь...и вуаля... - Эва направилась к маленькому холодильнику встроенный в шкаф под телевизором. Найдя там таблетки, она их выпила без воды. Хил была не обычным вампиром. Она ела человеческую еду и пила таблетки в случаях необходимости...

0

7

-Я чуствую что тебе пришлось многое пережить!-включив сочуствие в голосе произнесла девушка.  "Тысяча два года... Наверно все ее родственники мертвы...Все таки тяжело быть одной..."-подумала девушка,все ще поглядывая на собеседницу с низу вверх,с пола. В памяти всплыл курс актерского мастерства. Эта была одна из трех пристроек,чаще всего используемая для того что бы что-нибудь выпросить,хотя эта ситуация не подходила. Рик встала и даже рядом с сидящей Хил почуствовала себя немного маленькой что ли... Слова про вампира чуть не сбили девушку с ног. "Вампир? Как я могла догадаться?"-Орри росла среди обычных людей,и то что она другая узнала совсем недавно. Ни с какими другими расами она не была знакома. Хотя почему то сразу согласилась идти в эту школу.
-Ты не знаешь,здесь есть чайник?-снова загораясь своей идеей чаепития спросила Рик,ну и что бы просто перевести разговор на другую тему. А то по ее мнению Эве было больно вспоминать прошлое и расказывать о себя.

0

8

-Я чуствую что тебе пришлось многое пережить!-включив сочуствие в голосе произнесла девушка. -Что-то типо того. Но я привыкла. - Тяжело вздыхая произнесла Мелодия. Мысли друших читать было глупо, даже когда все реагируют так же. -Ты не знаешь,здесь есть чайник?-снова загораясь своей идеей чаепития спросила Рик,ну и что бы просто перевести разговор на другую тему. -Где-то был. Только осталось спомнить: где! - Вампирша встала и стала "шарить" по тумбам, ящикам и столам. Через минуты три чайник уже стоял на плите. -Прости...я просто даже забыла как вести при других, новых друзьях. - Хилари посмотрела на Рик. -Эээ...помочь освоиться? - Первое, что пришло в голову спросила Хил. "Старуха" подошла к чайнику который уже закипел и приготовила две чашки. Через несколько минут чай был готов. И другой комнаты вампирша притащила две белые чашки украшенными разными узорами и маленькими цветами - розами. Контур был золотистого цвета. Поставив одну чашку на стеклянные журнальные столик перед Орри, Ри стала потихоньку пить тёпленький чаёк. -Поможет мне успокоиться! - Первое что промелькнуло в голове Эвы.

0

9

Рик смотрела как суетится Мелодия. Когда чай свистел на плите,девушка села за столик и стала ждать,пока Хил и чашки прийдут. Взяв в руки кружку,девушка чуть не обожглась и не выронила белую кружку. Чудом удержав ее в руках,девушка торопливо поставила ее обратно. Предложение Хил было для нее очень ктсати...
-Поможешь мне разобрать вещи?-состроив невинные глазки попросила Орри. Конечно она бы и сама справилась,но девушка была очень ленивой! Зачем самой сидеть пол дня разбирая вещи,если можно кого-нибудь запрячь,и разобрать за час? Тем более если этот кто-то сам предложил..Девушка подула на чай и аккуратно сделала глоток. Такие же кружки были у ее бабушки,и Орри часто пила из них чай с конфетками. Воспоминание о доме обожгло сердце. "Нет! Я твердо решила и я останусь!"-гордо заявила девушка,сжав руки под столом в кулаки.

0

10

-Поможешь мне разобрать вещи?-состроив невинные глазки попросила Орри. -Конечно. - Лицо стало в стиле "Кавай". Подойдя к чемоданам Рик, она его открыла и стала потихоньку убирать вещи к шкафу. -Прости за вопрос, но ты явно не ожидала, что будешь жить с "бабушкой"? - Ри закончила с одним чемоданом и принялась к второму. Кофты, юбки... -Красивые вещи! - Расматривая каждую вещичку проговорила Хил. Вскоре вещи аккуратной стопочкой лежали вещи, а некоторые висели на вешалках. Закрыв деревянный шкаф с золотистыми ручками и украшенными узорами, что-то вроде перьев, Эва закрыла второй чемодан и поставилась рядом с другим. -А на каком оружие ты практикуешся? - Спросила Мелодия, медленно подходя к прозрачному столику и сев в кресло, Ри стала добивать уже немного остывший чай. В чашке было три ложки сахара. Пойдя к другой комнате (кухне) она помыла чашку и поставив её в буфет, Мелодия достала две плитки тёмного шоколада. -Хочешь? - На ходу задала вопрос вампирша и усевшись на против соседки, положила плитки на столик.

0

11

Орри сидела на своем стульчике и деловито болтала ногами,пока Ри помогала ей разбирать вещи. Ну как помогала...Полномтью разбирала... Когда же до девушки дошло,что Эве надо помочь,было уже поздно. Вещи лежали по полочкам,а чемоданы пустые рядом. Единственное на что хватило воображения Рик это подойти и запнуть чемоданы под кровать.
-Да нет зачем. Прости если я обидела тебя,назвав старой. Мне надо научиться контралировать свои эмоции,к сожалению я в этом не преуспеваю!-с грустью заявила девушка,извлекая из черной сумочки,которую она притащила в зубах, mp3-плеер, немаленькую косметичку и зеркало. Воодрузив все это на маленькую тумбочку рядом с кроватью,Рик плюхнулась на кровать.
-Оружии...Э...ну если честно я еще не выбрала!-замялась девушка. "Какое оружие? Куда меня притащили?!"-девушка и понятия не имела,что тут обучают и оружию. Но это единственное место,где она была как дома и могла не скрывать свою истинную сущность,и была довольна. Покрайней мере ее тут не убъют.-А ты? -спросила она в свою очередь.Мелодия притащила шоколадки. У Орри проскочила мысль,что она специально их притащила,потому что знала что Рик без них не может! Кивнув,Крон схватила темно-коричневую пачку и начала разворачивать,наслаждаясь приятным шорохом фальги. Запахло горьким шоколадом. Это сводило ее с ума. Заставив себя не сешить,Рик неторопливо надкусила плитку.
-Спасибо большое! Ты как знала!-довольно произнесла Рик. Если бы она была кошкой,то точно бы замурлыкала от удовольствия!

0

12

-Прости если я обидела тебя,назвав старой. -Да ладно...я привыкла. - Эва посмотрела на тумбу. -mp3! - Пронеслось в голове, но не подала виду. -Я...эээ...сикира, револьвер и меч. Могу тебя натренировать...могу даже одолжить... - Хилари раскрыла шоколадку. Шорох серебренной фальги доносился до ушей, и это вызовало удовольствие. -Спасибо большое! Ты как знала!-довольно произнесла Рик. -Знала...ведь и вампир...это одна из моих способностей. Я могу видеть прошлое, настоящие и будующие... - Очень тихо добавила вампирша. Мелодия надкула плитку. Звук сново доннёся до ушей и она болдела от этого. Вкус был изумительные...горький шоколад! Хил приболдела и не заметила как за менуты две съела всё лакомство. Ри подошла на кухню, ранее захвотив чашки. Поставив их в раковину, Хил выкинулась обёртку и вернулась. Стук каблуков разносился по комнате. Вампирша подошла к Орри и поглядела на неё. -Как думаешь, а все уже въехали? - Спросила вампирша вспоминая о своей подруге Рин. Хил стала по ней скучать после каникул. Сразу подумав о другом, Ри плюхнулась на диван за метров пять. Светлый диван, почти белый, пять подушек, удобная и мягкая спинка...Всё те же обои...кресла...потолок...пол...стулья...столы...три года вновь проведённые здесь. -Вот я и снова тут! - Подумала вампирша. Её глаза быстро осматрели комнату. Ничего не изменилось...

0

13

-Буду очень рада!-улыбнулась девушка на предложение Хил потренировать ее.-А можно выбрать что-нибудь не такое злобное? Ну там шест,копье или арбалет?-перечислила Рик ее любимые виды оружия. Конечно Ак-47 не подовался сравнению,но к сожалению прицеливаться в воздухе из калашникова было немного не удобно... А копье другое дело!
-И как? ты не жалеешь о своей способности?-спросила девушка,снова кусая плитку и чиствуя,как горький шоколад медленно тает во рту,превращяясь в сладкую жижу. По ее мнению видеть то,что человек старательно скрывает несколько...не прилично что ли? Ни правда,если бы человек хотел,он бы рассказал,а так значит что что-то ему мешает. Значит это личное.
-Ну незнаю..Я тут впервые!-немного подумав,заявила девушка. Она поболтала ногами и спрыгнула с кровати.-А ты покажешь мне школу?-попросила девушка подходя к окну и распахивая школу. Рик выглянула на улицу и стала расматривать заснеженный остров.

0

14

---Комната №1---
По коридору разносились стуки каблуков и все знали что идёт Рин. Она была известно личностью в школе и её не знали только новички.
Подойдя к одной из множества дверей на этаже девушка без стука в неё вошла. Там она увидела уже знакомую её Хил и явно новую ученицу с неопределёнными данными. Хвост любопытно дёрнулся и взору открылся острый треугольный кончик. Рин теперь точно была рассекречена. Такой хвост свойственен только суккубам. Она любила запутывать новичков и создавать ложное впечатление, что бы потом резко поразить своим стенным характером. Рин в робкой, несвойственной ей манере, встала в позу аля невинная ученица задала вопрос:У кого кого нибудь есть реферат по практическим занятиям того года? Сейчас только её костюм говорил о её скрытых тараканах. А выглядела она сейчас так: короткие белые волосы были не уложены и каре казалось слегка завитым, рваная чёлка свисала на глаза, чёрный топ с длинными клешонными рукавами, чёрные брюки заправленные в чёрные сапоги на высокой шпильке с очень острым концом. Суккуб - демон обольщения, а вы чего хотели?
Нуз. Забывать Рин умела так сказать профессионально и так случилось и с её тетрадкой. Забыла. И где бы вы думали. В городе в трамвае. Дожили.

0

15

Орри еще задолго услышала стук каблуков. Довольно громкий,увереный. В комнату неторопливо зашла новая девушка. На вид она была старше Орри,значит училась тут уже давно. В глаза Рик бросился угловатый кончик хвоста. Если бы Крон знала,она бы определила,что она суккуб. Вопрос который задала незнакомка полностью обезаружил девушку. К ней это не относилась никаким боком,и она лишь вопросительно посмотрела на Хил.
-У меня само сабой нет!-проканстотировала факты девушка. Внешний вид незнакомки нисколько не сочитался с ее характером и это насторожило девушку. "Она всегда такая ненастоящяя?"-подумала девушка,считывая маску с девушки. Рик помотала ногами,но все не решалась спросить про нее. Крон наклонила голову на бок и положила ногу на ногу,что было в юбке не совсем..прилично что ли? Она убрала с лица отросшую челку и задала один нелепый вопрос.
-Вы не первый год в школе?-спросила девушка,не решаясь к незнакомке обращяться еще на ты.

0

16

Стук каблуков разносился по всему коридору. Забыв про все вопросы, Хил подошла уже к знокомой девушке.
-Рин! - Первое что вырвалось из уст вампирши. -Кажется...есть... - Хил направилась к полке. Там проведя пальцем по переплёту каждой книги, она остановилась на одной из старой тетрадки заыбвшую в прошлом году. -А вот и она... - Проговорила Хилари и достав тетрадку, протянула её Рин. -Орри, я тебя научу. Думаю копьё найдём! Кстати, познакомся: это Рин, Рин - это Орри. - Ри представила подруг, только маленький прокол... -Рин, хочешь чаю? - Вот и знакомые черты лица, хвост, глаза...Вот и та Рин - её подруга, по которой она скучала. Ри за сегдня много торопилась, а ведь давно поняла: за будущим не угнаться, пора остановиться. Уголки алых губ поднялись вверх, и появилась улыбка. Многие друзья знали, что это лишь лёгкая ухмылка, которая вскоре переростала в улыбку. Задавать сейчас вопросы было глупо, хоть и интересно. -Как провила каникулы? - Единственное, что спросила Эва.

0

17

-Вы не первый год в школе?-спросила девушка,не решаясь к незнакомке обращяться еще на ты.
Наивняк!-подумала про себя девушка, но сказала она совсем другое:Нет. Третий и давай на ты.
-Рин! - Первое что вырвалось из уст вампирши.
А кто же ещё!-ухмыльнулась девушка и прекратила спектакль. Закончилось притворство. Теперь можно было смела предупреждать всю школу: злостный извращённый третьекурсник - суккуб на свободе. Капут!
-Кажется...есть... - Хил направилась к полке. Там проведя пальцем по переплёту каждой книги, она остановилась на одной из старой тетрадки заыбвшую в прошлом году. -А вот и она... - Проговорила Хилари и достав тетрадку, протянула её Рин.
Почему то я знала что у тебя будет.-съехидничала Рин и войдя в комнату села на самое мягкое кресло. Да, обычно у неё наглости и не на такое хватает.
-Орри, я тебя научу. Думаю копьё найдём!
-Так, а это уже интересно, куда собрались?-спросила Рин и заинтересованно осмотрела присутствующих. За боевое искусство у неё всегда были пятёрки и не одной четвёрки, а уж что говорить о тройках и двойках... Тут вообще целая биография наберётся.
Кстати, познакомся: это Рин, Рин - это Орри.
-Приятно познакомится!-довольно протянула Рин и осмотрела Орри. В неё было что-то такое, что явно нравилось Рин, но что, не знала даже сама демонесса. То ли эта был та наивность, которая выявилась при встрече, то ли ещё чо-то, но оно, это что-то, явно было.
-Рин, хочешь чаю?
-А я когда нибудь отказывалась?!-вопросом на вопрос ответила Рин и со спокойной душой уселась по удобней. Она словно утонула в кресле. Я же уже говорила о том, что оно самое мягкое в комнате.
-Как провила каникулы? - Единственное, что спросила Эва.
-Нормально, если не учитывать что я была в городе, где меня чуть не поймали.-с некой издёвкой произнесла Рин и где то в подсознании всплыл образ брата, который всегда её защищал и вот однажды он ушёл. Не показывая вида она немного загрустила, но так как она уже давно вбила себе в голосу мысль о том, что ему сейчас лучше, всё это быстро прошло.

0

18

Орри спокойно сидела,пока Хил искала тетрадку. Когда же она представила их,девушка слегка кивнула.
-Мне тоже приятно!-не очень ловко произнесла она.
-Орри, я тебя научу. Думаю копьё найдём!-согласилась Хил. Рик не понравилось,как была произнесена эта фраза. Словно ставя ее на свое место.
-Так, а это уже интересно, куда собрались?-спросила Рин и заинтересованно осмотрела присутствующих.
Орри посмотрела на кончики своих туфлей,сведя их вместе.
-Хил не хочу тебя огорчать,но я вполне прилично владею всем что я назвала!-эта была правда. После того,как девушка узнала кто она,она решила немного сделать уклон на оружие и выбрала самое полюбившиеся. -Мы?-Орри перевела глаза на Эву.-Я просила Хилари показать мне школу! Ты же не против?-спросила она у Рин. Встав и вместо Мелодии Крон пошла на кухню и стала колдовать над чаем. Спустя минуту дымящиеся чашки стояли перед Рин и Хил. Сама же Рик воздержалась от чаепития,просто не было желания.

0

19

Ри посмотрела на Рин.
-А она не изменилась! Посойте-ка...чуть не поймали? Эх...так и знала, надо чаще своей способностью пользоваться. Ладно, что было - то было. - Мысли смешались во едино. Её оторвал только голос Рин и Орри.
-Почему то я знала что у тебя будет.-съехидничала Рин и войдя в комнату села на самое мягкое кресло.
-Я что, такая предсказуемая?! - Спросила Хил претворяясь, что немного обиделась. -Рик, ну тогда думаю тебе уже стоит оружие посеръёзнее...например...револьвер. - Интерес Рин её не удивил.
-Мы собирались по школе побрадить, да и потренироваться. - Хил взяла белую чашку с горячим чаем. Аккуратно сделав глоток, вампирша посмотрела на всех присуствующих. Ри допила чай и быстро дойдя до кухни, помыла её. Стук каблуков стал приближаться. Эва села в кресло напротив подруги, и сделала жест, чтобы Орри садилась напротив. В комнате кресел хватало.
-Эээ...Рин, и как же тебя "чуть не поймали"? - Ри стала через чур любопытной. Вспомнив о оружие, она встала и открыла шкаф. На нижней полки лежали три оружия, аккуратно положенные рядом. Быстро найдя глазами револьвер, она взяла его и закрыв шкаф, села обратно. Проверив наличность патронов, она поставила оружие рядом с креслом. револьвер упёрся о краешек кресла и крепко встал на полу. Опомнившись, Хилари подала револьвер Орри.
-Не боись, научишся. - Тихо проговорила Мелодия. Мысль о тренировке радовала её. Постоянно на боевых искусств у неё была всего одна четвёрка, и то, на первом курсе. Сейчас она наверстала упущенное и не боялась учить других.

0

20

Рик сидела напротив девушек и невольно сравнивала их. Обе в черно-обольстительных нарядах,обе блондинки. "А они похожи..."-невольно подумала девушка. До нее чуть позже дошло,что со своей фиолетовой кофточчкой она немного выбивалась из этого обескураживающего стиля. "Ну и что! Зато она мне нравиться!"-упорно заявила Рик сама себе. Чего-чего а упорство ей с лихвой хватало. Предложение про револьвер не очень заинтерисовало Орри.
-Я предпочитаю холодное оружие,потому что когда смешиваешь его с горячим,получаеться очень не плохая смесь!-наклонив голову на бок и немного непонятно ответила девушка. Смысл был в том,что она любила наконечник того же самого копья окутывать огнем и кидать. Прошибало на повал. Она все же предпочитала копье или арбалет.
-Эээ...Рин, и как же тебя "чуть не поймали"? -вопрос Хил невольно напомнил девушке,как она сама попала в
эту школу. Вспомнив темные стены пропахшие смертью Рик невольно передернуло. Ее завтрак медленно стал пробиваться на ружу. "Так..взяла себя в руки и успокоилась!"-велела себе девушка. Она глубоко вдохнула и все кажеться прошло. "Надо напомнить себе,что бы я не вспоминала об этом!"-невинно подумала девушка,ставя в мысленом списке запрещеных вещей,где еще находился кофе, галочку напротив фразы "ненапоминать о том как меня поймали".

0

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5