Secret School Spy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5

Комната №5

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

-"Опять не угодила!" - Ри упёрлась руками о подлокотники и встала. Она сново подошла к шкафу и достала от туда меч. Меч у неё появился, когда ей было семнадцать. Он до сих пор нормальный, ручка 3 кг. Острый конец. Меч очень хорошо сохранился, ведь Хил обращалась с ним бережно. Закрыв шкаф, она сново подошла к Рик.
-Как тебе такое? - Уже не очень уверенно спросила вампирша. Теперь она быстро передовала меч из рук в руки и крутя его. Как ни странно, ран не оброзовалось. Было слишком много тренировок.
-Хочу сразу предупредить: меч очень острый и очень старый. - Она аккуратно подала меч в руки ангела. Эва была рада научить кого-либо, но она боялась за меч. Родители когда узнали про меч, пришли в ярость. Но вампирша могла вовремя убежать. Как раз, через минут шесть после побега дом сгорел...Мелодия села обратно в крсло и стала сново смотреть на оружия. Очень древнии по её мнению. Только револьвер новый...

0

22

Орри устало опустила взгляд."Почему Хил такая упрямая? Говорю хочу копье,значит копье!" -твердо подумала девушка и мотнула головой,наблюдая за движениями Хил с мечем. Челка снова закрыла обзор,поэтому девушке пришлось убирать ее с глаз в ручнную.
-Прости Эва,но я все же склоняюсь к своему копью. Если хочешь можем сразиться. Я на копье,ты на чем хочешь. Ты поймешь,что оно не так просто как кажеться!-все же Орри очень надеялась,что от боя Мелодия откажеться,иначе ей не победить. Хоть и стоять она будет до последнего,упертая как баран! Девушка вспомнила и округлила глаза.
-Блин...Я оставила его дома! Вот неряха! Может слетаем до него?-неуверено спросила девушка,переводя взгляд с Хил на Рин и обратно,не уверенная что они согласяться. В крайнем случае можно попробовать его вызвать,только связь между ними была еще слабая и плохо развитая,так что оно могло не послушаться!

0

23

-Я тебе называла, что у меня есть. Копья в этом списке нет! - Да...Хил и правда была ОЧЕНЬ упрямой. -Сразиться?! А что, неплохо. Только будь аккуратнее, у меня сильные удары. - Предупредила вампирша и встала. -Блин...Я оставила его дома! Вот неряха! Может слетаем до него?-неуверено спросила девушка,переводя взгляд с Хил на Рин и обратно,не уверенная что они согласяться.
-Эээ...я согласна, только я побегу. Понимаешь, у меня нет способности к левитации. - Вот что она в себе любила, так это увереность в себе...и...способность бегать на шпильке. Ри подошла к своей чёрной, маленькой сумочке и проверила наличность. Кошелёк, тонна косметики, телефон, и другое борохо, которая может носить только девушка. Повесив её на плечо, она с увереностью проговорила.
-Я готова! - Убрав волосы за ухо сказала она. Взяв с тумбы одну из пару ключей от комнаты, Эва повернулась к девушкам. -Пошли?!

0

24

-Я сразу могу сказать,что я проиграю. Так что давай годика через два?-подозрительно невинно хлопая глазками заявила девушка,всем своим видом показывая,что она ничего не умеет. Хотя от части это было неправдой,что то она все равно умела.
-По океану?-округлила глаза девушка. Она знала что остров со всех сторон окружен водой. Рик задумалась. Вызывать свои черные крылья было тоже не очень охото,к счастью она и без них была способна летать. Вот такой она леветирующий фрукт... Орри осмотрела себя. Кофта,подозрительно короткая юбка и туфли на каблуке. Нет,в таком виде лететь было нельзя. Девушка быстро заминила юбку на синие скини,а туфли на угги. Она знала,что сейчас в городе очень холодно!
-Рин ты пойдешь с нами?-спросила девушка,собирая волосы в хвост. О том,что выход за пределы острова без разрешения караеться исключением,она и не подозревала,незримо толкая подруг в бездну изгнания из ССС.

0

25

Рин сидела и спокойно пила чай, не кого не трогая. Эта мини перепалка о выборе оружия слегка веселила девушку, но она сдержалась, что бы не рассмеяться. Она не хотела рассказывать о своих похождениях по городу и сделала вид будто не слышала вопросы. Враньё было неотъемлемой часть жизни Рин и она хорошо научилась им пользоваться, что уже не кто не мог понять, врёт она или нет.
Предложение посетить город ей понравилось. Не смотря на пережитое приключение она не могла отказаться и единственное что она спросила, было:Летим, идём или едем?-вопрос прозвучал с некой долей издёвки.
Самой Рин хотелось полететь, вить высоко над людьми хи точно не кто не увидит, да и океан, окружающий остров так проще преодолеть, чем плыть на чём либо.
Даже риск исключения её не пугал. Ей было откровенно всё равно. Не исключили же за три года, и сейчас не исключат.

0

26

-Эх... первокурсники всегда так говорят. Уже не первый случай. - Она повернулась на Рин.
-По океану?-округлила глаза девушка.
-Представь себе. Если разогнаться по пирсу, то по воде можно не плыть, а быстро бежать. Я так сюда и попала. - Она подошла к шкафу и одела лёгкий тёмно синий плащ. Могут заподозрить, в Японии холодно. На всякий случай, Эва убрала меч в чехол и повесила на себя. На плече болталась сумка, а на спине меч. Хил посмотрела на Орри, а потом на Рин.
-Тебя это так забовляет?! - Обратилась вампирша к Рин. Да...смех у неё был мелодичный. -Пошли. - Мелодия показал на ключи в руке и ещё на тумбе. Через окна виднелся лес, но её микровиденье которое доступно вампирам увидело волны, да и не маленькие. Открыв балкон, она вошла внутрь. Волосы развивались на ветру.
-Я пожалуй привычным путём! - Сказала она и спрыгнула вниз.
---Море---

0

27

Вампиры... Они же психи! - Рин прекрасно знала что вампиры читают мысли и эта фраза была отправлена вдогонку Ри. Она не звучала как обида, скорее просто шутка. Да, точно, шутка. Подойдя к раскрытому окну Рин хитро улыбнулась. Она вылетела за окно после чего за её спиной выросли большие демонические крылья с шипами. Она летела над лесом. Скорость почти догоняла Хил и была большой. Проносясь над школой она вспоминала как два года назад была такой же первокурсницей и как многие внизу смотрела удивлённо на таких же демонов, пролетавших сверху. Девушка суккуб была в своём репертуаре. Парни внизу пускали по ней слюнки. Сама Рин к этому привыкла и беззаботно летела к морю. С такой высоты оно казалось больше чем есть. На отдалённом острове высились здания современного города. О том месте у девушки не самые приятные воспоминания, но к сожалению людей нельзя уничтожить и город будет вечно заселён этой мразью. Когда оказываешься на какой нибудь забитой улице появляется большое желание кого нибудь ударить, особенно осознавая что реально сильнее этого скопления уродов.
---Море---

0

28

Орри смотрела как выпрыгнула Хил и как улетела Рин. У нее оказались жилистые демонические крылья. Орри быстро связала их с летучей мышью. Она немного колебалась,вызывать крылья или лететь так. Немного подумав она решила,что так не долетит. Выпрыгнув в окно она распахнула свои огромные черные крылья. В отличии от крыльев Рин они были как у птиц,из перьев. Девушка прикрыла дверь в комнату и полетела вслед за Рин,невольно восхищяясь ее грациозностью и увереностью. "До...мне до этого еще далеко...года два!"-сделала она не утешительные выводы. С ее стороны было легче замутить с такими же первокурсницами как она,но видимо ищущая сложных путей Рик и тут напоролась на кол. Вместо скромных первокурсниц на те держите безбашеных третекурстниц! Орри довольно хмыкнула,но заметив что порядком сильно отстала,поднажала,догоняя подруг. Крылья уверено рассекали воздух,они так устали без полета,что сами рвались в небо,стоило только задать направление.
-----Море---

0

29

---Дом семьи Крон---
Хил прибижала и с лёгкостью запрыгнула на третий этах. Окрыв окно, Ри прошла внутрь и села за стол. Положив перед собой лист и карандаш, она раслабилась. Зрачки пропали и глаза стали чёрными. Хилари приготовила карандаш и стала рисовать что-то очень быстро. Перед её глазами была девушка лет шестнадцати и...короче, она видела Энрику. Пока не видя её в школе, она отследивала её путь. Вскоре глаза стали нормальными, а карандаш уже стал тупым, за то какая картина! Сразу видно, хороша у неё комнатка.
-Да, вот что у меня получается, так это шпионить! - Взяв лист формата А4, Хилари убрала рисунок в ящик. Сколько им там было?! Десятки...сотни...тысячи? Ри отошла от столика и села на диван. Хил убрала волосы за ухо и сразу можно было увидеть шрам. Правда он почти сливался с её белоснежной кожей...

0

30

---Дом семьи Крон----
Орри,как всегда опоздало,залетела в распахнутое окно,поспешно убирая крылья. Она с высоты в метр спрыгнула на пол и умудрилась вывернуть ногу. Корчась от боли,девушка подползла к кровати и плюхнулась на нее,растирая ногу. "Даже приземлиться нормально не можешь!"-ругая себя за кочконарность, девушка легла на кровати и вытащила из тумбочки книгу,со странным названием: "Цветок Сакуры". Как может показаться на первый взгляд,это не была классика. Девушка распахнула книгу на  второй странице и начала читать,захлебываясь словами. Книга была новой,и от нее еще пахло магазином и краской. Ее упили перед отъездом,потому что на этом настояла Орри. Она предвидела что в школе будет немного скучновато,а это помогало ей развееться. Девушка перевернула страницу и оторвала взгляд. Кинув ее на Хил,она немного помедлив,спросила.
-Хилари, ты тоже ненавидишь людей?-"Как и Рин"-хотела спросить Рик,но вторая часть вопроса так и не была озвучена.

0

31

-Хилари, ты тоже ненавидишь людей?-"Как и Рин"-хотела спросить Рик,но вторая часть вопроса так и не была озвучена.
-Люди не понимают нашу сущность, они нас призирают. Они не понимают, кто мы. По мне, их уже давно было пора убить, но я вспоминаю свою сестру, и не делаю этого. - Ответила она, не оборачиваясь. Ещё один листок и новый карандаш. Зрачки пропали, глаза стали чёрные. В них ничего нельзя было увидеть. Разные картины. Придя в норму, она посмотрела на рисунок. Стена, красные пятна, человек, большой зал. Все в сумотохе, кружатся над трупом. Встав, она подошла к Орри.
-Видишь? Каждый день умирают люди. Зачем медлить, если можно их убить всех, разом?! - Её голос стал серьёзным. Когда вампир очень зол, голос меняется на грубый, и он становится огресивней. Изменился пока только голос, но это не мешало Хил немного улыбнуться, или даже усмехнуться. Немного были видны клыки. Вскоре, Ри осознала, что Рик не чего плохого для неё не сделала и прекратила.

0

32

Орри сидела на кровати и время от времени поглядывала на обложку книги. На ней были изображены две девушки,одна с короткими рыжыми волосами,другая с длинными,прямыми,голубыми. Рик вздохнула и отложила книгу.
-А кто-нибудь когда-нибудь пытался им объяснить? Если все сразу желают их убить,тогда понятно,почему они убивают нас! Может мы сами виноваты,что не желаем объяснить им?-наивно произнесла Рик,невольно повышая голос на конце фразы. Она встряхнула головой. Челка сразу затмила обзор. Девушка посмотрела на рисунок Хил и ужаснулась....
-Люди тоже живые существа!-возразила девушка и отвернувшись к окну она мыслена ставила точку в разговоре,оставаясь при своем мнении. Она была несогласна с Хил. "Я тоже долго незнала кто я! Я не призираю людей! Они такие же как мы,просто им надо все объяснить! Я знаю,они поймут!"

0

33

-------------Комната №4--------------
-Приветик!Как у вас тут дела? Я вижу, вы тут так оживленно болтаете, о чем? - сказала Энрика, входя в комнату.Это было её традиционное приветвие, которое независило от каких=либо обстоятельст.Девушка любила проявлять внимания и разглогольствовать.
Энри села около Хил.Положив руку на коленку девушки, она посмотрела её в глаза.
-Хили, ты знаешь как вожна для меня кровь? Ты знаешь!Ты знаешь что я полу-человек? Знаешь! А гули не проживают без крови и одного дня!Поэтому можно,а? - нежно попросила Эн, смотря грустным взглядом на подругу.-ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас её было на плевать на другую сокурсницу, ей было все равно на событие, которые происходили до этого, ей было по*** на все.Ей нужно было одно-кровь.

Отредактировано Энрика (2010-02-25 19:48:18)

0

34

-Орри, ты не знаешь многого! - В комнате показалась Эн и сразу села на против Хил.
-У меня отлично, и болтаем мы о людях. - Ответила вампирша. Накрыв руку Эн, она оживлённо посмотрела на неё.
-И что за глупые вопросы?! Конечно дам. - Она убрала волосы с шеи и подставила её Энри. Да, слабонервным это лучше не смотреть! Волосы пришлось перебирать несколько раз. Пора подстричься! Волосы свисали со стула и дотягивались почти до пола. А вы что хотели?! Волосы под копчик! -А ты красивую комнатку отгрохала! - Сказала она подруге, не дожидавшись вопроса "Как ты узнала" и т.д.?! Так...расмотрим шрамик...длиненький, примерно два см, безумно белый и сливается с кожей.
Сорри что так мало!

0

35

Орри наблюдала за вошедшей девушкой. Что-то в ней явно не понравилось девушке! "Вот что значит не человек. Она не может без крови,она как наркоман... Если она такая всегда,не думаю что я смогу с ней ужиться!"-подумала Рик,хотя уживаться вместе с Энрикой ей никто не предлагал. Хил убрала волосы со своей шеи и взгляду Орри открылся узки небольшой шрам. Рик передернуло от того,что щас произайдет. Завтрак поспешил выйти на ружу. Слабая на нервную систему Орри,зажала рот рукой, и поспешно,что бы никто не заметил,развернулась к окну. Распахнув его она стала жадно вдыхать воздух,надеясь что запах вампирской крови не донесеться до ее ноздрей. Чего-чего,а запах крови она терпеть не могла,ее выворачивало на ружу. "Надеюсь они этого не заметили!"-рассматривая свою руку, подумала девушка. Она перевела взгляд на стену и стала рассматривать засохшую штукатурку. Девушка всковырнула ее коротким ногтем и проводила вниз,пока она летела из окна на землю.

0

36

И что за глупые вопросы?! Конечно дам.
-Хорошая моя! - завопила девушка и куснула подругу в шею? Ну..как кусают? Сначала передние два клыкам вхдодят в кожу и проделывают дырочек две-три.Затем девушка закрывает глаза и в расслабленной позе сасет минуту кровь.Затем все это убирается, только с губы тихонечко так течет струйка... Да, слабонерным это лучшеи не видеть.Хотя, это выглядит завораживающе и довольно красиво.
У меня отлично, и болтаем мы о людях.
-Люди...Сейчас думаю о них, как о дибилах, хотя и сама полу-человек.Мои родители были жестоки.Но это в какой-то мере пошло мне на пользу.А в какой-то нет. - сказала Энрика, взасывая кровь с губы в себя, и облизнув губы, продолжила. -Они сделали меня такой ,какая я есть, хотя чуть ли не погубили.

0

37

Ри ничего не чувствовала, ни утери крови, в которей в ней навалом, ни дырок, ни как Рик отвернулась, ничего.
-Люди...Сейчас думаю о них, как о дибилах, хотя и сама полу-человек.Мои родители были жестоки.Но это в какой-то мере пошло мне на пользу.А в какой-то нет. - сказала Энрика, взасывая кровь с губы в себя, и облизнув губы, продолжила. -Они сделали меня такой ,какая я есть, хотя чуть ли не погубили.
-Тебе повезло, или ты бы сейчас кровь не пила! - Хил посмотрела на Орри.
-Можешь повернуться, Эн уже поела! - Слегка не вежливо проговорила Хилари. Эва повернулась к Энрике и посмотрела на неё своими уже чёрными глазами. Рядом людей не было, а значит нет и жажды, значит, глаза и пылают карием цветом. Хотя...отблиск золотисто-кариего остался...Вспомнив об обещенном, она с интересом повернулась к Орри, хоть она и просила...
-Потринировать?! С горячем и холодным оружием я справляюсь хорошо, хоть мне ближе холодное...

0

38

Услышав голос Хилари,Орри неохотно повернулась,делая вид что не понимает причем тут Энрика и она просто смотрела в окно и лишала стенку штукатурки... Она прислушалась к себе. Вроде не тошнило...Рик села на кровать,поджав под себя ноги.
-Давай. На чем тренировать будешь?-с живым интересом спросила девушка. Она была рада,что тема кровопития закрыта. Нет,все таки она не до конца еще привыкла к этому странному миру. Девушка встала и подбежала к противоположной стене,распахивая шкаф.
-Слушай,у тебя есть Ак-47?-спросила девушка, роясь в своих вещах. Кофты,юбки,гетры,скини... Ничего нужного! " Как меня бесит этот мой вечный бардак!"-выругалась она и с раздражением захлопнула шкаф. "Надо как-нибудь сделать капитальную уборку!"-подумала девушка,строя планы на будушее.

0

39

-Давай. На чем тренировать будешь?-с живым интересом спросила девушка.
-А тебе на чём удобно? А то боюсь, наши споры не закончатся... - Проговорила девушка, крутя прядь волосы.
-Слушай,у тебя есть Ак-47?-спросила девушка, роясь в своих вещах.
-Найдём. Со мной раньше одна девочка жила, так все свои вещи здесь оставила и её исключили. Как рас мой размерчик был. - Подбежав к другому шкафу, девушка открыла нижнию потайную полочку. Там были оружия той девочки - Селены. Достав оружие, она закрыла дверцу потайного шкафа и вернуась к Рик.
-Думаю, подойдёт. И...хочешь помогу прибраться?! Или заглянуть в будущие и посматреть, сделаешь уборку или нет... - Расуждала Эва. Сев рядом с Энри, она улыбнулась. Девушка сразу поднимала настроение Хилари, интересно...с чего бы это?!

0

40

-Думаю, подойдёт. И...хочешь помогу прибраться?! Или заглянуть в будущие и посматреть, сделаешь уборку или нет...
- Хилари, ты знаешь что бывает с вампами при крови? Тоже самое, что и с гулиями при крови вампиров!Поэтому драться можите, но аккураттнее.Я за себя не отвечаю. - предупредила девушка.Да..достаточно одной капли крови вампира, как джевушка впадет в "бешентсво".Это её радость, но и её бремя.Как страано жить. живя жизнью гули! Это очень странно.Хотя такая жизнь лучше смерти, а может и нет...

0

Вы здесь » Secret School Spy » Female floor |Женское крыло » Комната №5