Рин и Лили
Комната №1
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22010-02-18 19:08:35
---Начало игры---
Девушка вошла в комнату. Ту самую комнату в которой она жила уже года два и вот приехала на третий. Откуда приехала? Из города. Да, да, и того самого. Знаете, если удерживать хвост под одеждой, не кто и не заподозрит что сидит в кафе или едет в автобусе рядом с демоном. Вот так, лицом к лицу, ощущая дыхания, разговаривая с ним, не подозревать что твой друг суккуб. Тот самый, что описывался в сказках как злое и лживой создание ада. Однако не всё то зло, что создал сатана. Вот так и Рин. Она не добрый ангел, белый и пушистый, она, да, злая и вредная, но она не враждует с остальными. Она на них плюёт. У неё есть друзья и ест знакомые, но все они представители какой либо расы. Люди - создания, низшие по своей природе. Но сейчас не о них.
Комната. Всё так же как и было. Поваленные на бок книги в стеллажах белых шкафов, белый меховой ковёр на кирпичном белом полу. Две кровати из дерева, покрытые дорогой белой краской и лаком, постельное бельё в трёх цветах:красный, белый чёрный, окно с белой рамой и удивительно чистым стеклом, за которым зелёные дебри смешанного леса и т.д.
Девушка подошла к своей кровати, что была слева от окна и села на неё. Поставив на колени сумку она начала в ней копаться. Где же она?-думала Рин ища книгу. Не найдя её, она вспомнила Ри. Она тоже на третьем или втором курсе, склероз. Может у Хилари она есть.
Рин встала с кровати и направилась к выходу, запинав, перед тем как покинуть комнату, сумку с вещами под кровать.
---Комната №5----
Поделиться32010-02-25 21:32:28
--Дом семьи Крон---
Рин вошла в комнату. Нет. Она влетела в комнату. Через окно. Вид у неё был расстроенный. Она убрала крылья и подойдя к кровати упала на неё. Из под кровати вылетела фотография, наверное сдуло с поверхности сумки, когда Рин упала. На ней были Рин и Сиель. Интересно, а я скоро умру? - задала сама себе вопрос Рин поднимая фотографию - Когда я умру, я снова смогу с тобой встретится, интересно, а есть тут кто-то, кто может вызывать души? Некроманты например? - продолжала она рассуждать. Она лежала в самой удобной позе, которую можно было только придумать. Лёжа на спине, она согнула ноги и закинула их на крест. В выставленных вперёд руках была фотография. Люди должны заплатить за то что сделали, и она заплатят, я клянусь. Обещаю, когда нибудь они будут просить прощения стоя на коленях, жаль ты этого не увидишь, но все эти мольбы о пощаде я будут во славу твою и я думаю ты услышав этого поймёшь, что в этом я виновата. Я знаю, ты не хочешь, то бы я была той, кем я стала, но я не могу иначе. Мир жесток и приходится изменятся под него. - думая об этом в её подсознании всплыли счастливые моменты, звонкий детский смех и пуля, которая оборвала всю идиллию. Бес тебя я не живу, я просто существую. - эта мысль появилась в голове Рин ещё тогда, когда она попрощалась с братом на всегда и ещё не уходила из её головы. Эти мысли усыпили демонессу. Фотография хаотично валялась на кровати.
Поделиться42010-02-27 20:23:56
- Ну почему опять меня переселили? Ммм!- думала про себя Лили со злобой на лице. - Ну доо... Конечно! Виновата всегда Лиля и тооолько Лиля.-все возмущалась про себя девушка идя в другую комнату, куда ее переселили. Вы думаете, почему она возмущается? До этого момента Лили жила в другой комнате с одной особой, которая постоянно выводила девушку из себя. По скольку Лили спокойная, уравновешенная и тихая, соответственно ей нужен был покой тишина. Но соседка, по имени Лола все никак не давала ей сосредоточиться и собраться с мыслями. Из-за такого характера Лили часто приходилось менять соседку, но на сей раз директору это надоело, и в итоге переселили саму Лили. - Я же не виновата, что вокруг одни надоедливые и неугомонные бунтарки! ДА! Я прошу переселять меня! Потому что мне мешают! Если бы не переселяли от мня этих...СОСЕДОК, то я бы не училась так хорошо, как сейчас! Это не справедливо!- все возмущенно думала Лили с напряженным видом на лице. - Ай! Черт!- вскрикнула девушка, когда тяжеленная книга, которую несла она, упала ей на ногу. Но Лиля терпела... - Ах...-уже более или менее боль прошла и Ли ровно встав, выпрямилась и пошла прямо по коридору. - Ну вот! Наконец. Комната номер один.- поправив волосы, которые были собраны в хвост, сказала Лил. - Скорее всего там кто-то есть. Постучусь, чтобы лишний раз не облажаться...- думала девушка. Она взяла в левую руку книгу и постучалась в дверь. В ответ тишина... - Хм... Странно...-удивившись выпучила глазки Лили. - Может попробовать уловить мысли?.. Ладно, на всякий лучше попробую...- Лили сосредоточилась... Через две минуты Лили содрогнулась... Она почувствовала боль и волнение... Страх и ужас в душе существа... Лили не решительно постучала второй раз. Сейчас послышались шаги...
Поделиться52010-02-28 12:44:39
Рин спала и ей снилось... Да чёрт знает что ей снилось, всё покрыто цензурой и не хрена не видно! Но этот сон быстро закончился, когда в дверь кто-то постучался. На пороге стояла блондинка. А, ну понятно. - по мнению Рин, блондинка это не состояние души, не цвет волос, это составное мозга. Рин отошла от двери впуская девушку, хотя у неё было большое желание захлопнуть дверь или двинуть по сильнее. Она подошла к своей кровати, взяла с неё фотографию, открыла ящик тумбы стоявший рядом с кроватью Рин и достала золотую рамку. Запихнув в неё фотографию, она поставила рамку на тумбу. На фотографии были два ребёнка, оба были похожи как две капли воды. У обоих белые волосы, у обоих белые глаза. Даже одежды была почти одинаковая. Одним словом - близнецы. В голове не было мыслей, не каких, совсем. Пусто. Она опять легла на кровать, точно так же как лежа, только руки теперь были под головой. Она просто лежала и смотрела как пришедшая раскладывает вещи. Лили, как я понимаю. - имя Лили было написано на двери и догадаться было не сложно.об этой девчонке давно известно на всю школу. Она почти каждый день требовала новую соседку, и теперь её саму переселили, но не чего. Рин она хрен от сюда выпишет, если что, сама полетит как истребительно по средствам пендаля под пятую точку.
Поделиться62010-02-28 13:43:42
- Мм... Такое приветствие мне нравится больше, чем сюсюкание: Не помочь ли тебе с вещами? Бла-бла-бла и бла-бла-бла.-подумала Лиля, положив сумку возле своей кровати. - А ты...- девушка взглянула на табличку. - Рин. Приятно познакомиться.- даже не посмотрела Лиля в сторону лежащей новой знакомой - Рин. - Кхем... Ты, честно говоря, первая, кто не лезет с вопросами "как дела" и тому подобное.- Лили порадовало, что она наконец может находится в полном спокойствии. Рин было на Лил пофиг, как она поняла, а девушке это только нравилось. Лили резко обернулась к окну. Был час-пик. Солнце светило прямо в окно, от чего жмурилась Ли. Она подошла к окну. В начале посмотрела на улицу, на которой было пусто, только несколько человек проходило. Лили задернула алые шторы и устало села на кровать, наклонив голову и закрыв глаза. В комнате стало прохладнее и менее светло. Через несколько минут она аккуратно убрала покрывало, разулась и легла на кровать. Девушка сразу уснула. От чего-то, резко началась нехватка сил. Их уже не было, чтобы даже одеяло на себя натянуть. На тумбочке стояла не застегнутая сумка, из нее торчал флакончик духов. Лили лежала на боку, левая рука была под подушкой, другая возле нее. Ноги были слегка согнуты. Лицо было бледноватое, безэмоциональное. А разговор и знакомство двух девушек вышло очень коротким, но одновременно довольно нормальным для них.
Поделиться72010-03-05 15:31:12
Когда Лили что-то говорила Рин лежала на кровати. Блондинка перестала говорить и наступила тишина. Демонесса закрыла глаза и тут её словно током шибануло. В её подсознании, короткими и быстрыми отрывками всплыли воспоминания из далёкого прошлого. Да, впервые в жизни ей пригодилась её жизнь сроком в тридцать три миллиона.
Это был тысячи восемьсот тридцать четвёртый год. Тогда ей было тридцать два миллиона девятьсот девяносто восемь тысяч сто шестьдесят шесть лет. Германия. Рин встретила двух братьев, которые говорили о том, что жили в другом мире, где можно было пользоваться алхимией, что можно открыть туда "Врата Истинны" и если сумеешь пройти, окажешься там. И Рин прошла. Неясно как, но прошла и ей даже не пришлось платить за проход. Пройдя через них, она попала в современный мир, в котором живёт и сейчас. Там, она встретила Идзуми - бывшую учительницу алхимии братьев Элриков. Рин начала расспрашивать у Идзуми всё, что та, знает об алхимии и начала у неё учится. Однажды, задав вопрос о человеческом преобразовании, быстро об этом пожалела. Как тогда Рин пригодилась её магия, вить даже с ней, Идзуми-сама чуть не убила её. Потом, она всё же ответила на расспрашивания Рин и на этом её обучение закончилось. Идзуми - семпай начала сильно лихорадить. Рин это конечно сильно огорчило, но всё же дальнейшее обучение ей пришлось продолжить самой.
И вот сейчас, она учится в школе, где алхимии учат за просто так. Словно вскормленная скипидаром, Рин вскочила с кровати и куда то побежала, сильно хлопнув дверью.
---Кабинет алхимии---
Поделиться82010-03-08 19:06:40
Комната №2<-----
Осторожно постучавшись в соседнюю дверь, Юки её приоткрыла.-Эм....можно войти? Я Ваша соседка.... Тихо проговорила девушка и несмело заглянув в комнату, решила дальше не идти.-А друг у них сейчас не самое лучшее настроение, а я тут со своим знакомством прилезла?......Но есле смотреть с другой стороны? Что если они начнут спрашивать меня откуда я, и кто такая?.....Хотя они все там со странностями, и скорее все не с Земли! Так немного подумав, Юки всётаки прошла в комнату, но не далеко, всеголишь встала возле двери. Её зору открылась светлая и просторная комната. В ней находился всего один человек-девочка, со светлыми волосами.-Скорее всего она добрая, и не начнёт на меня кричать.....Хотя всё возможно! Несмело осмотревшись, она поправила чолку, которая постоянно сваливалась прямо на глаза, и присела на близстоящее кресло.-Я Юки, Ваша новая соседка. Я немного опазадала, неприятная история произошла..... Вовремя она прикрыла рот рукой.-Ты слишком много болтаешь Юки!! Следи за собой!
Отредактировано Юки (2010-03-09 14:33:37)
Поделиться92010-03-09 12:56:35
Юки
Кхм...кхм...Вы посты здесь читали? Да, здесь одна Лили, и то , она спит. И каникулы закончились только-только.
Поделиться102010-03-09 14:35:53
ОФФ:ну,наверное от моего стука она бы проснулась.....)
Поделиться112010-03-09 15:09:40
---Море---
Резко открыв окно, на подоконнике окозалась девушка. С волос и одежды слетали капли воды.
-"М*я! Опять комнатой ошиблась!" - Но отступать было не куда. В комнате были две девушки, которые раньше открывались её взору. Что ли со второго курса. Память отшибло. Увидев, что одна из девушек лежит на постели, Хил стала говорить шопотом.
-Я Хилари Эванс. - Еле слышно прошиптала вампирша. Достав из сумки бумажку, она ударила себя пальцем. -Алхимия! - Проныла Мелодия. Вспомнив, что некоторые "спят", Эва угомонилась. Она часто прогуливала, а особенно алхимию...почему то...Спрыгнув с подоконника, она осматрелась. -Эээ...извени...может у вампиров после воды слепота, но ты не видешь здесь Рин? - Опять не удачная шутка...Блондинка прошлась по комнате и подумала.
-"Я даже забыла, как красиво у Рин!"
Поделиться122010-03-12 15:30:45
Вдруг в комнату, через окно, влетела девушка, и стала что-то говорить, а потом задала вопрос:-Эээ...извени...может у вампиров после воды слепота, но ты не видешь здесь Рин? Немного похлопав глазами, Юки всё-таки нашлась с ответом.-Эм.....извините, но я не знаю никакой Рин..... Она ещё немного поосматривала комнату, а потом тоже решила представиться.-Кстате, я Юки Рессена. Решив не разглашать большей информации, она просто перешла на вопросы.-А ты давно в этой школе?Сколько лет?Кто ты? Под последним вопросом, Юки подразумевала рассу. Девочка знала, что в эту школу простых детей не берут, поэтому и задала, на вид странный, вопрос.-Интересно, а занятия уже начались?.....Тогда какого ***** я их прогуливаю?-Хилари, а ты случаянно не знаешь: занятия уже начались?..... Юки конечно была обеспокоена тем, что с ней зделает директор за прогулы, но сейчас её больше интересовала новая знакомая, которая влетела в комнату, и может ли она относиться к рассе ангелов?
Поделиться132010-03-12 19:34:27
-Эм.....извините, но я не знаю никакой Рин..... Она ещё немного поосматривала комнату, а потом тоже решила представиться.-Кстате, я Юки Рессена. Решив не разглашать большей информации, она просто перешла на вопросы.-А ты давно в этой школе?Сколько лет?Кто ты? Под последним вопросом, Юки подразумевала рассу. Девочка знала, что в эту школу простых детей не берут, поэтому и задала, на вид странный, вопрос.
-Ну, давай с начала...Рин ты не знаешь, ладно. Приятно познакомиться и я здесь учусь третий год, мне несколько тысяч лет и я вампир. А Уроки только начались. Для третьего курс алхимия. - Прочитав мысли, она ехидно ответила.
-Директор добрый. Для старшекурсников. - Эва улыбнулась.
Поделиться142010-03-12 20:17:30
-Ну, давай с начала...Рин ты не знаешь, ладно. Приятно познакомиться и я здесь учусь третий год, мне несколько тысяч лет и я вампир. А Уроки только начались. Для третьего курс алхимия. - Прочитав мысли, она ехидно ответила.
-Директор добрый. Для старшекурсников. - Эва улыбнулась.
Ещё раз похлопав глазами, мотнув головой, Юки подобрала ответ: -Значит мысли читаешь?.....вампир?....рада знакомству. Опять же Юки решила не распространять свою рассу.-А где у вас тут можно посмотреть расписание?Или можно идти на любой урок?! С виду маленькая девочка, села на близ-стоящее кресло,но вспомнив, что комната не её, сразу встала.-Ты уже со многими знакома?Всё таки третий курс.А сила у тебя какая?Или твоя сила только в том, что ты вампир?И опять водопад вопросов обрушился на собеседницу Юки,но девочку по видимому это не смущало.Она с огромным любопытством смотрела на Хилари и внимательно её слушала.
Поделиться152010-03-12 21:22:13
-Мысли читать просто. И интересно...особенно Рин. - Тихо добавила вампирша и села на кресло. -А где у вас тут можно посмотреть расписание?Или можно идти на любой урок?! -Смотря какой курс. У третьего сейчас алхимия. Я всё-равно не иду. Прогуливаю уже третий год. -Ты уже со многими знакома?Всё таки третий курс.А сила у тебя какая?Или твоя сила только в том, что ты вампир?И опять водопад вопросов обрушился на собеседницу Юки,но девочку по видимому это не смущало.
-Я знакома со всей школой, но первокурсники ещё мне мало знакомы. Знаю всего лишь свою соседку. А моя сила это стандартный набор вампира и...я могу видеть прошлое, настоящее и будующие любого существа. - Уже серьёзнее ответила Хилари. -Прости, мне надо зайти к Селене Лунд-Май. Учительнице информатике. Я провалила задание. Пока. - Тихий вздох. Вампирша встала и через секунду уже быстро добежала до кабинета.
---Кабинет информатики---
Поделиться162010-03-12 21:56:20
---Кабинет Алхимии---
Рин вошла в комнату. На ней остался след от удара, да и вид после такой атаки был потрёпанный, однако явное раздражение читалось по выражению лица. Лили всё так же тихо спала, но по ходу это не надолго, так как в комнате остался запах человеческой крови, что указывает на прибывание тут Хил и незнакомая девушка. Вторую она не собиралась встречать радостными воскликами и устало протянула с неким отвращением к, явно, первокурснице:-Ты кто такая и что тут делаешь?-спросила Рин проходя к своей кровати. Ей было пофиг на все и вся, единственное что сейчас было в её голове - алхимия. Её всё никак не покидал тот факт, что её не способны помочь не магия не наука. Она посмотрела на незнакомку и сотый раз убедилась в том, что надо попробовать поучиться у Хил читать мысли. Было желание использовать свою силу мысли, но уж больно извращённые мысли лезли в голову Рин - девочку жалко. Дальше она отвернулась и прикрыла рукой глаза. Её было глубоко начихать на окружающих и она просто погрузилась в свои мысли. Её губы изредка шевелились, немо произнося отрывки мыслей. Читать их было бесполезно, они были на столько короткие и быстрые, что даже гению мозгов бы не хватило. Она приподняла руку и положила её на лоб. Из-за тени, как это обычно бывает, белые глаза Рин стали поти не заметны, и смотрелись как пустое глазное яблоко. Страшно? Белые волосы блестели на свету из окна.
Поделиться172010-03-12 22:32:21
И тут из стороны постели Лили слышится голос... И это голос именно Лили. Она лежала спиной на приподнятой подушке с согнутой правой ногой. -Мне даже стало интересно, когда же вы додумаетесь, наконец, покинуть ЧУЖУЮ-выделила слово Лил -комнату... Честно это не красиво. А Хилари вообще как дома у себя. Хамка. - немного возмущенно сказала девушка. -Разве можно заходить в комнату без стука и разрешения войти? По мимо этого вы еще тут обустроились и мило начали болтать, хотя здесь спали.-спокойно и уравновешенно высказывалась Лил. *-Благо я после сна...*- девушка не сводила глаз с Юки. -Сейчас, мисс Рессена, я попрошу вас удалиться... Мы можем поговорить завтра. Сейчас уже вечер и ... В прочем, не важно. Нам всем надо отдохнуть...- Лили перевела взгляд на слишком утомленную Рин. -Даже мне. Мне не дали выспаться. А сон для меня больше чем отдых... До завтра, леди.- на лице Ли появилась еле заметная улыбка. Она встала и подошла к двери, открыв её, она подала жест руки, который означал "до свидания" или "до встречи". Юки извинилась и вышла. Лил прихлопнув дверь подошла к кровати Рин. -Что за ужасные синяки?..-не особо смело спросила Лил. *-Ох... Ща небось в ответ :"Отвали, не твоё дело..." Ну что ж... -девушка ждала ответа.
Поделиться182010-03-12 23:21:21
Рин понравилось как Лили выпроводила девчонку. Честно говоря, она сейчас не была настроена общаться. Вообще, хватило наглости, хватило бы и ума не входить. После такого фееричного выпроваживание красноволосой Лили подошла к кровати Рин: -Что за ужасные синяки?..-не особо смело спросила Лил. Сказать ей честно-она начнёт расспрашивать, соврать - мне не хватит фантазии. - рассуждала Рин - -Что же, судьбу не изменить. - решила девушка и после длительной паузы ответила:-Подралась с учителем. - Рин мило улыбнулось. Для полной картины не хватало только пропеллера на спине и банки варенья и чистый карлосон. Что бы больше не палить другие раны она накрылась одеялом. Почему то, после попытки натянуть одеяло, появилась сильная боль в спине. Рин пару раз покрутила левым плечом. В спине что-то хрустнуло. Она вспомнила то, что произошло. Тот удар пришёлся на левую сторону всего корпуса. Отлетая от ударной волны, девушка задела пару парт спиной, ударилась об бетонную стену правым плечом, что отдалось в левом. Ясно. Ещё и ребро сломано. "Что же, поживём пока без пары рёбер!!" - сделала вывод Рин и легла. Что бы не было так больно, она легла на правый бок. Получилось так, что она повернулась лицом к Лили и видела всё. Сейчас хотелось закрыть глаза, свернуться калачиком под одеялом и смотря красивые и интересные сны спать. Спать, спать, спать, но не суждено.
Поделиться192010-03-13 09:23:36
----->Куда-то
ОФФ:LilyБ
попрошу впредь, по возможности, не писать за меня.Я и сама могла покинуть комнату.
Кхем... Юки. Ваш пост тут был бы лишним. На фига одну строчку тут писать? Там про вас вообще пол предложения написано. И я сомневаюсь, что вы бы осмелились остаться в комнате слегка раздраженной Лили и уставшей Рин! Потому что они не могут разговаривать сейчас ни с кем! Обе там чахнут вообще! И в вашем действии я написала только то, что ты ушла! {Lily}
Отредактировано LilyБ (2010-03-13 13:32:54)
Поделиться202010-03-27 13:05:43
Лили сидела на своей кровати, смотря на Рин... - Ей совсем плохо... Сейчас кое-что устроим...- Лили закрыв глаза, направила магическую волну на Рин. Из-за этой волны Рин задремала. Для того чтобы выздороветь или набраться сил, нужно спать. Лили труда не составило послать эту волну. Она была достаточно хорошим дримхакером, для того, чтобы делать что-подобное.
- Подралась с учителем, говоришь...- шепотом сказала Лил. - Учителям не подобает так себя вести с учениками. Но походу эта драка была с Итсуми.- думала Лили и предпочитала не связываться такими учителями. - А если драка была с Итсуми-сама, это... Здоровье и физическая сила Рин хорошо упали... Надо позвать Лию... Мою первую соседку, у неё дар исцеления и заживления ран. Но для начала мозги придется прочистить ей.- Лили тихо выбежала из комнаты. Нашедши Лию, Лил схватила её за руку и потащила за собой. В недоумении Лия даже не знала чего спросить, ведь однажды Лили накричала с жару на неё, а сейчас...
- Лили! Ты что делаешь!? Куда меня тащишь-то?- в непонимании спросила девушка, а Лили...
- Послушай, извини, что я на тебя накричала тогда! Мне твоя помощь нужна, - Ли резко остановилась, - поможешь? - девушка пронзила золотоволосую Лию своим взглядом.
- Я помогу. Только что случилось? - Лия добрыми своими глазами посмотрела на напряженную Ли.
- У моей соседки большие раны и повреждения на теле, не могла бы ты излечить их? - медленно, но четко пояснила Лил.
- Конечно! Я летом натренировалась, теперь такое мне не в тиски! - глаза девушки загорелись! Видимо ей было приятно, что её просят о помощи, а тут и Лили еще. Девушки зашли в комнату. Лия посмотрела на лежащую на кровати Рин, которая все еще морщилась от боли. Лили закрыла глаза и сосредоточилась. Ли вторглась в сознание соседки и "устроила" ей сон... - Можешь начинать, Лия. - обратилась Ли к бывшей соседке. Та только кивнула. Она сняла с лежащей одеяло. Поставила руки перед Рин и сосредоточилась. Возле рук Лии появилось приятное зеленоватое сияние. Через несколько минут девушка закончила.
- Все. Я выполнила твою просьбу, Лили.-Лия мило улыбнулась.
- Спасибо тебе! Можешь считать, что я в долгу у тебя. - Лили обернулась к Рин. Её лицо больше не морщилось от боли, она спокойно спала и видела сон...
- Лиль, у неё были большие раны... Даже несколько рёбер сломано... Что с ней случилось?
- Можно это секретом останется?
- Хорошо... Я рада, что ты позвала меня. - Лия посмотрела на Лили.
Лили проводила Лию. В комнате остались сейчас только две соседки. На всякий случай Лил приоткрыла форточку, чтобы шел свежий воздух. Ли легла на кровать. Удобно лежа она думала о том, из-за чего и почему Итсуми так жестко и жестоко обращается со своими протеже. - Надеюсь, Рин стало действительно легче. - девушка повернулась к ней. - Уже вечер...